ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Motorola возвращается на российский рынок

22.5kпросмотров
/
Популярное

Производитель представил три новых смартфона

После пятилетнего отсутствия на российском рынке, компания Motorola вновь дала о себе знать. После того, как компания перешла под крыло Lenovo, легендарный производитель тонких телефонов решил покорить пользователей устройствами линейки Moto X, Moto G  и смарт-часами Moto 360 второго поколения. Новинки должны, в первую очередь, привлечь внимание россиян «вкусными» ценами на устройства.

Компания обещает представить новинки в России уже в конце октября этого года, но всё будет зависеть от объёмов производства. В случае, если количество выпускаемых гаджетов не достигнет заданного уровня, то релиз перенесут на февраль 2016. Параллельно с выходом «мото-устройств» на российский рынок также стартует и первый российский интернет-магазин Lenovo.

Говоря про фирменный онлайн-магазин, стоит отметить, что одна из главных «фишек» Motorola не будет доступна сразу. Речь идет о сервисе Moto Maker, который позволяет покупателю самостоятельно кастомизировать внешний облик устройства, а производитель имеет возможность скомпоновать элементы внешнего вида телефона с учётом пожеланий клиента.

Напомним, что на недавней презентации Motorola представила три новых смартфона: первый из них - Moto X Style чем-то напоминает прошлогодний Moto X, но значительно опережает предшественника по техническим показателям. Например, экран новинки «подрос» до 5.7 дюймов и обзавелся  Quad HD-дисплеем (вместо прошлогоднего 5.2 дюймового дисплея с разрешением 1080p).

Еще одно находчивое решение инженеров компании - смартфон стал, возможно, самым быстрозаряжающимся среди конкурентов. Так, используя технологию TurboPower, всего 10 минут, проведенных у зарядки, «подарят» смартфону 10 часов автономной работы. К слову, на толщину телефона это никак не влияет, ведь емкость аккумулятора остается прежней. 

Что касается внешнего вида этого гаджета, то его задняя крышка может быть покрыта накладкой из дерева или кожи. Цена на смартфон действительно «вкусная» - стоить он будет примерно на $300 дешевле, чем корейские или «яблочные» аналоги.

Второй новинкой компании стал Moto X Play. Несмотря на еще более низкую стоимость (примерно на $400 ниже, чем у конкурентов), его технические характеристики впечатляют. Внешний вид этой модели также можно подобрать на Moto Maker, облачив смартфон в любимый цвет, дерево или кожу.

И, наконец, последней новинкой среди смартфонов Motorola стал новенький Moto G. Его цена ещё более демократична, чем у предшественников. И тем не менее, даже эту модель не обделили современными техническими решениями. Кроме наличия довольно привычных возможностей, Moto G может провести около получаса под водой и не вызывать проблем при дальнейшем использовании.

Девайс имеет 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную переднюю камеры с обновленной системой фильтров и линз. Приобрести новинку можно будет в черном и белом цветах по цене всего $179,99 за версию c 8 Гб встроенной памяти.

Начало продаж Moto X Style стартует в сентябре этого года в 55 странах мира. Moto X Play немного задержится, и выйдет на рынок в августе 2016 года.

В Motorola также не забыли про обновление для выпущенных в прошлом году «умных» часов Moto 360. Учтя все недостатки предыдущей модели, компания позаботилась, чтобы второе поколение часов выгодно отличилось на фоне напирающих конкурентов.

Модель будет выпускаться в классическом и спортивном варианте в двух различных модификациях - мужской (42 и 46 мм) и женской (42 мм). Кроме того, в этом гаджете выгодно отличается соотношение дисплея к лицевой панели - практически 72%.

Однако похвастаться OLED-дисплеем Moto 360 по-прежнему не может - доступен только LCD. Классическую версию часов уже сейчас можно заказать на официальном сайте Motorola по цене от $300 до $430. Точная дата начала продаж спортивной версии часов, впрочем, как и цены на нее, пока неизвестны.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика