ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Nexus 5X: не совсем тот смартфон, который все ждали

3.6kпросмотров
/
Анастасия Ливенцева
Nexus 5X: не совсем тот смартфон, который все ждали

Google представила новый флагман

Популярное

Многие поклонники Google-смартфонов с нетерпением ждали официального выхода Nexus 5X и, к большому сожалению, далеко не для всех фанатов бренда ожидание закончилось приятным сюрпризом.

Когда стало известно, что Nexus 5X - творение инженеров компании  LG, то многие выдохнули с облегчением, ведь кто, как не LG знает формулу идеального соотношения большого экрана и узких рамок. Однако на этот раз над разработкой смартфона, вероятно, трудилась иная группа дизайнеров или же опытных ветеранов сменили не самые талантливые стажеры.

Если сравнивать новинку с предшественником, то размер экрана не претерпел сильных изменений, зато передняя панель выглядит куда менее изящно. К сожалению, выходит, что LG не использовала возможность создать компактный и удобный девайс.

Также не радует то, как выглядит задняя панель устройства - смартфон смотрится дёшево и не очень привлекательно за счет использования недорогого пластика. Очевидно, что в LG постарались сделать продолжение Nexus 5, но им это явно не удалось.

К довершению всего, «начинка» новинки устраивает далеко не всех поклонников серии, особенно по части памяти. Например, объём встроенной памяти, равный 16 Гб не вызывает особого оптимизма у одних экспертов и, в то же время, не кажется существенным недостатком для других. Другими словами, отсутствие 128-гигабайтной версии может и не являтся серьезной проблемой, так же как и отсутствие поддержки microSD, если пользователь Nexus 5X активно «юзает» облачные хранилища данных.

Таким образом, если сравнивать новинку с предшественником, то в этом аспекте она не претерпела изменений - тот же небольшой объем памяти с отсутствием возможности расширения.

Однако не стоит забывать и о достоинствах новой модели. В частности, к таким можно смело отнести наличие процессора Snapdragon 808, сканера отпечатков пальцев и отличного модуля камеры Sony IMX 377. Пожалуй, только это не даёт Nexus 5X окончательно погрязнуть в волнах критики.

В любом случае, остаётся надеяться, что в следующем году подрядчикам Google удастся создать «идеальный Nexus».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика