ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Пропавшего кота нашли растолстевшим на продуктовом складе

7.9kпросмотров
/
Пропавшего кота нашли растолстевшим на продуктовом складе

A warm welcome home for Clive, the cat. He turned up in a Nottingham pet food warehouse, 16 months after going missing. Clive was a kitten when he disappeared and Tanya, his owner, is delighted to have him back.http://bbc.in/1PksEmA

Опубликовано BBC East Midlands Today 4 февраля 2016 г.

Клайв бесследно исчез, оставив хозяев безутешными

Популярное

Владельцы беглеца были очень раздосадованы, когда он пропал. Однако если бы они только знали, что всё это время их питомец жил жизнью гурмана в продуктовом магазине при фабрике по производству зоокорма.

альтСчастливые Клайв, Колин Льюис (джентльмен в стильной рубашке) и Таня Айронс (хозяйка 6-ти фунтов счастья).

Тут стоит отметить, что пропажей огорчились не только люди: Джорджу и Леону тоже не хватало общества старшего братца, ведь троица была неразлучна (за исключением времени кормёжки).

Заводик, на котором жил котик расположен в глухой английской провинции - городке Стейплфорд, графство Ноттингемшир (Stapleford, Nottinghamshire). Кстати, один из его цехов расположен всего через дорогу от их дома.

«У Клайва отличный аппетит, и это хорошо», - рассказала хозяйка животного.

альтКлайв не хочет худеть.

Годовалый норвежский лесной кот по кличке Клайв пропал из дома в декабре 2014 года. Всё это время Таня и Джонатан Айронс, владельцы животного надеялись на его возвращение: молодая семейная пара приложила немало усилий, чтобы расклеить по округе плакаты с информацией о пропавшем питомце, не говоря уже про сердобольные посты в Фейсбуке. Однако тогда все старания хозяев ни к чему не привели.

Всё бы так и оставалось, но много месяцев спустя «непослушную норвежскую морду» наконец-то нашли: работники завода по производству зоокорма начали обнаруживать пропажу продукции, и быстро поняли что к чему. Словом, виновника нашли, поймали, а затем передали в соответствующие службы.

Кота проверил ветеринар, который с помощью микрочипа определил, кто является хозяином животного. А Таня и Джонатан, в свою очередь, получив блохастого обратно, отметили, насколько он набрал в весе. Так, по словам пары, усатый увалень поправился вдвое. Также хозяева надеются, что он не стал ещё наглее, чем был прежде.

Что говорят на видео?

В своём интервью Таня сообщила журналистам следующее: «Когда нам сообщили, что он нашёлся, то я не могла в это поверить, ведь мы почти смирились с тем, что потеряли его навсегда. Затем я поинтересовалась, как он выглядит, как его самочувствие. Мне сказали, что с ним всё хорошо, хотя пахло от него, если честно, не очень приятно».

Колин Льюис (Colin Lewis), директор по продажам фирмы-производителя дополнил историю новыми подробностями поимки Клайва: «Однажды мы обнаружили, что многие пакеты на складе имеют следы укусов, а работники всё чаще стали замечать странные отпечатки грязных лап на полу. Когда мы поняли, что это кот, то попытались поймать его вручную, но это не принесло результатов - Клайв оказался не настолько глуп, чтобы добровольно сдаться на милость чужаков.

Тогда мы обратились в местное общество по защите животных, и они одолжили нам клетку-ловушку, в которою мы поместили приманку. Клайв оказался достаточно сообразительным, чтобы избегать людей, но кошачья жадность сыграла с ним злую шутку, и он наконец-то он попался в ловушку».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
fuckoff
fuckoff
http://rusilkusru6f57uw.onion/i/c22KLM14ee3ghjk2
16 февраля 2016 в 15:9 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика