ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Топ-10: предстоящие релизы видеоигр

2.2kпросмотров
/
Популярное

Новинки января для Xbox, PlayStation, Nintendo и Windows PC

Приелось? Надоело старое? Хочется нового? Ищите во что бы такое поиграть? Вот некоторые из заметных релизов видеоигр за январь 2017 года.


Примечание: это не полный список предстоящих премьер. Ниже приведены только игры с точно известной датой релиза. Некоторые видеоигры могут выйти в январе, но неизвестно, когда именно.

17 января

Fate/Extella: The Umbral Star

PlayStation 4 и PlayStation Vita

Одиночный экшен от третьего лица в жанре подземелье (dungeon crawl). Как правило, главные герои таких игр бродят по подземелью в виде лабиринта. В таком качестве может пещера, шахта или катакомбы. Главные герои уничтожают злых парней, населяющих подземелье, а после забирают себе разного рода бонусы в виде сокровищ. Очень увлекательно.

В нашем случае главный герой один, так что игра - однопользовательская. Её протагонист - «хозяин», которому прислуживает команда «приспешников». Они-то и наваливаются всем скопом не чудищ в лабиринте. «Слуги» делятся на восемь видов, каждому из которых присущ свой стиль ведения боя и оружие.

20 января

Dragon Quest 8: Journey of the Cursed King

Nintendo 3DS

Это ремейк культовой «игрушки» в жанре японская ролевая игра (это такой подвид приключенческой игры).

Оригинальная версия создавалась для PlayStation 2. В этом году решили адаптировать её для игры на приставке Nintendo 3DS.

Трёхмерная графика и красочный мультяшный мир - среди достоинств японской классики. Ремейк будет включать в себя обновления: новая озвучка, пара-тройка дополнительных персонажей, сайд-квесты и альтернативная концовка.

Gravity Rush 2

PlayStation 4

Фанатам оригинальной игры должен понравится сиквел. Для всех остальных пояснение: действие игрушки происходит в Хексевилле - парящем в облаках городе, где живёт главная героиня по имени Кэт.

Кэт способна управлять гравитацией. Считай, птица высокого полёта. Однако этого мало, чтобы разобраться в тайнах и выяснить природу загадочных гравитационных волн, которые пронизывают городок. Для этого у неё есть подруга - Рейвен.

В общем, геймерам предстоит управлять гравитацией с помощью датчиков движения беспроводного контроллера, парить в воздухе, странствовать по открытому миру, что в 2,5 раза больше прежнего.

24 января

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue

PlayStation 4

Вообще, игровая серия Kingdom Hearts - трилогия, а Final Chapter Prologue - пролог к финальной части, так что сериалу конца и края не видно.

Действие игр происходит во вселенной, состоящей из различных миров, по большей части, вымышленных. Большая их часть основана на мультфильмах Диснея, кроме того, специально для серии придуманы новые.

Дизайн персонажей и миров в игре выполнен в стиле фэнтези и даже с элементами научной фантастики. Миры существуют отдельно и не пересекаются друг с другом, за редкими исключениями.

Resident Evil 7: Biohazard

PlayStation 4, Windows PC and Xbox One

Грядущий хоррор, создаваемый студией Capcom, а по сути продолжение игровой серии Resident Evil. Судя по демо-версии игры, получится атмосферная страшилка.

Благодаря Resident Evil все желающие смогут испытать на себе все ужасы поместья Бейкеров: от лица главного героя сразится с бомжом, у которого лопата в руках, убить бабку из огнемета, ну или просто испытать панический страх.

Tales of Berseria

PlayStation 4 and Windows PC

Впервые эту файтинг-«анимешку» представили в 2016-м в Японии, на выставке Tokyo Game Show. Тогда показали геймплей, в котором не нашлось места боевым человекоподобным машинам огромных размеров, а было бы здорово.

Игрокам предстоит играть милыми человечками с большими выразительными глазами (частные случаи в комиксах манга), и комбинировать разные боевые приёмы. Суть игры - поединки. Tales of Berseria - это как Mortal Kombat, только лица у всех добрые (кроме монстров).

Yakuza 0

PlayStation 4

Yakuza 0 - это предыстория к основной серии игр. Действие игрушечки разворачивается в неоновых трущёбах Осаки и Токио образца 1989 года. Главные герои - одноглазый коллектор, который выбивает долги для преступного синдиката и хозяин развлекательного клуба.

В этой игре придётся побегать, подраться, пострелять как GTA и потанцевать как Just Dance 2017. В игре даже есть режим замедления времени во время добивания противника, что роднит её с легендарной Fallout. Форменный постмодернизм!

30 января

Disgaea 2
Linux, MacOS and Windows PC

Ещё один представитель японской анимации. На этот раз 8-битной, двухмерной, что очень в стиле 1990-х. Сюжет игры до безобразия сложный, многослойный и банальный, но фанаты жанра оценят. Впрочем, мультяшки живут полной жизнью: смеются, плачут, спорят, выясняют отношения, дерутся.

Double Dragon 4

PlayStation 4 and Windows PC


8-битных адаптаций много не бывает, так что парад продолжает «Дабл Дрэган». В этом году стукнет юбилей: прошло ровно 30 лет с тех пор, как эта аркада вышла в свет, так что перевыпуск игры, кажется, неизбежен.

31 января

Digimon World: Next Order

PlayStation 4

Digimon World: Next Order - это игровой мир, населённый цифровыми питомцами - дигимонами. Согласно сюжету игры, двух мальчуганов затягивает в портал, ведущий в цифровую вселенную, состоящую из цифровых данных. Она населена монстрами: тут вам и дракоша, пыхающий огнём, и голубой волк. У каждого из детей появляется собственный дигимон-партнёр (что-то вроде аватара). Игроки должны продвигаться вперёд, путешествуя по цифровому зазеркалью, чтобы найти путь назад, в реальный мир.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика