ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Представлены первые контролеры для iOS устройств

4.1kпросмотров
/
Популярное

Платформа iOS 7 имеет множество новшеств, по сравнению с предшественницей. Помимо переработанного дизайна, поддержки AirDrop и радио iTunes, в ней была реализована нативная поддержка аппаратных игровых контроллеров

Это значит, что вскоре можно будет купить различные джойстики или геймпады, которые будут работать с iPhone и iPad под управлением новой ОС. Теперь игры смогут взаимодействовать с контроллером с помощью специального фреймворка Game Controller. Он дает доступ к авторизованным MFi-устройствам (Made For iDevice), в нашем случае к игровым манипуляторам.

Сегодня вместе с началом продаж новых iPhone компании Logitech и ClamCase представили первые геймпады для смартфонов и планшетов на iOS 7. На официальной странице Facebook Logitech разместила тизерное изображение джойстика. На картинке пользователь iPhone держит в руках невидимый джойстик для «яблочного» гаджета, надпись на изображении: «Чего-то не хватает? Нажмите, чтобы узнать».

В то же время компания ClamCase выложила ролик, на котором демонстрируется джойстик GameCase, совместимый с iPad mini на iOS 7. Гаджет помещается в контроллер и соединяется с ним через Bluetooth.

ios Геймпад джойстик

Устройство получит емкий аккумулятор, который позволит наслаждаться игрой продолжительное время. Как заявляет производитель, их разработка превращает iOS-устройство в полноценную приставку. В продаже GameCase появится в конце 2013 - начале 2014 года.

Геймпад джойстик вид сверху

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика