ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Nokia — агония или спасательный круг?

2.7kпросмотров
/
Популярное

Сегодня появилась информация, что Nokia обсуждает возможность покупки компании Alcatel-Lucent. Безусловно, это расширит бизнес финнов и хоть немного компенсирует потери после продажи Microsoft своего мобильного подразделения

Официально речи о переговорах не идет, и пока все остается на уровне внутренних обсуждений. В 2012 году Nokia уже собиралась приобрести Alcatel-Lucent, однако от слов к делу финны так и не перешли.

Alkatel — крупный игрок в области телекоммуникационного и компьютерного оборудования, а также программного обеспечения. Однако последние годы, как и для Nokia, выдались для нее непростыми, и она никак не может выйти в прибыль, испытывая давление со стороны конкурентов. Поэтому такая сделка была бы выгодна для обеих компаний.

В настоящее время Nokia на распутье и пытается определиться со своим будущим. Именно поэтому она рассматривает различные варианты, в том числе покупку Alcatel-Lucent целиком, либо только ее беспроводного подразделения. Обе компании отказались от комментариев.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика