ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Sony анонсировала новые андроид-плееры

4.4kпросмотров
/
Популярное

Компания Sony представила новые плееры линейки Walkman — яркие и цветные NW-F880 и премиальный NW-ZX1. Все новинки работают на Android

Пользователю будут доступны на выбор три варианта NW-F880: 16 ГБ NW-F885, 32 ГБ NW-F886 и 64 ГБ NW-F887. Гаджеты имеют возможность проигрывать 24 bit/192 kHz lossless аудио, форматы FLAC и WAV. Помимо сенсорного экрана, имеются физические кнопки для управления воспроизведением. Это поможет сберечь аккумулятор, не активируя лишний раз сенсорный дисплей.

Walkman NW-F880

Что касается NW-ZX1, то он относится к категории премиум и изготавливается в металлическом корпусе. В нем имеется FM-радио и система цифрового шумоподавления, которая позволит получить более чистый звук.

Гаджет может похвастаться 128 ГБ встроенной памяти и цифровым усилителем Sony S-Master HX, снижающим шум на всех частотных диапазонах. В комплекте вы не найдете наушников. Видимо, это намек на то, что истинные меломаны пользуются своими качественными наушниками.

Все новинки получили 4-дюймовые дисплеи с разрешением 854 х 480 пикселей и технологией Sony Triluminos. Модель F880 имеет двухъядерный процессор Cortex-A9 чип с частотой 1 ГГц.

Плееры работают на Android 4.1 Jelly Bean и оснащаются модулями Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Купить NW-F880 можно будет в белом, черном, голубом или розовом цвете.

16 ГБ версия обойдется в 274 доллара, 32 ГБ — 304 доллара, 64 ГБ — 405 долларов. Премиум-плеер NW-ZX1 будет доступен только в серебристом цвете по цене 760 долларов

Все желающие смогут приобрести новинки в Японии с 19 октября. О мировом релизе пока не сообщается.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика