ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Сообщество «Цукерберг позвонит» забанило основателя «ВКонтакте»

4.5kпросмотров
/
Популярное

Один из вопросов, существовавших со дня основания популярной социальной сети «ВКонтакте»: «Возможно ли забанить Дурова?» - решен опытным путем.

Сообщество, посвященное вопросам бизнеса в Интернете, «Цукерберг позвонит», на которое до недавнего времени был подписан гендиректор «ВКонтакте», забанило его и исключило из своих рядов.

Павел Дуров оставил комментарий, после которого, как зачастую происходит, возник шлейф из пары десятков оскорбительных сообщений. Пеганов решил написать в шутку, что «Пора бы Дурова забанить — от него постоянно такое».

После Пеганов решил осуществить практическую попытку это сделать, которая увенчалась успехом. Однако вместе с тем произошло и исключение пользователя №1 из подписчиков сообщества. На последнее Пеганов никак не рассчитывал, хотя и не особенно расстроился по этому поводу.

Цукерберг позвонит

Новость о возможности бана основателя «ВКонтакте» сильно удивила людей. Ранее в его неприкосновенности и всесильности на просторах собственной социальной сети никто не сомневался. Тем более, учитывая тот факт, что Дуров уже демонстрировал свои возможности, опубликовав в том же «Цукерберг позвонит» пост на стене, не имея при этом прав администратора.

Сам Павел Дуров как-либо комментировать ситуацию отказался.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика