ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Первыми в России брендрированными LTE-устройствами стали планшет и смартфон от МТС

3.2kпросмотров
/
Популярное

Крупнейшая в России телекоммуникационная компания «Мобильные ТелеСистемы» под собственным брендом МТС впервые в нашей стране представила планшет и сверхтонкий смартфон, работающие с поддержкой стандарта LTE.

Планшет МТС 1078 и смартфон МТС 978 способны обеспечивать высокоскоростную передачу данных в сетях 3G и LTE до 100 Мбит/с. Новинки от МТС выпущены в черном цвете, они прекрасно оснащены технически и обладают демократичной ценой.

Планшет МТС 1078 относится к разряду бюджетных устройств. Он работает под управлением операционной системы Android 4.1, оснащен современным IPS-экраном, фронтальной и тыловой камерами, двухъядерным процессором с частотой 1,6 ГГц и 1 гигабайтом оперативной памяти.

планшет MTC 1078

LTE-смартфон от МТС имеет более свежую версию мобильной платформы – Android 4.2 Jelly Bean. Он также может похвастаться большим IPS-экраном диагональю 4,7 дюймов и камерой на 8 МП. Кроме того, смартфон оснащен ударопрочным стеклом Dragontrail Glass, Wi-Fi и Bluetooth.

Смартфон МТС 978

Разумеется, каждое LTE-устройство несет в себе целый набор фирменных приложений от МТС

Например, МТС Сервис, Легкий платеж, МТС ТВ, МТС Локатор, Good’OK, и прочие. А для того, чтобы покупатели сразу получали возможность свободного общения в сети Интернет, устройства предложат предустановленный пакет приложений Facebook, Twitter, Opera Mini, ВКонтакте, Одноклассники и другие. За сетевой безопасностью будет следить Antivirus Pro.

Наконец, компания МТС каждому покупателю брендированных LTE-планшетов и смартфонов предлагает целый месяц бесплатного пользования Интернетом.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика