ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Nokia показала антирекламу iPad, выставив владельцев устройства параноиками

3.4kпросмотров
/
Популярное

В новой рекламе планшета Lumia 2520 финская компания Nokia посмеялась над iPad от Apple. Ролик опубликован на YouTube. Как отмечает Cnet, в клипе демонстрируется, что если пользователь покупает iPad, то он становится "параноидальным глупцом, который никогда ничего не поймет, особенно женщин".

Я купил неправильный планшет?
Задается вопросом герой ролика и приходит к выводу, что ему нужна модель Lumia2520.

Герой рекламного видео, все время занятый внутренним монологом, пытается произвести впечатление на своих друзей с помощью нового планшета, который "тоньше карандаша". Молодой человек заявляет, что ему больше не нужна клавиатура. В итоге оказывается, что это не так. Кроме того, у предполагаемого iPad быстро садится батарея - владелец тянется за запасным ноутбуком в сумке, но, встретив взгляды наблюдающих за ним девушек, смущается и делает вид, что с планшетом все ОК.

Ролик встретил неоднозначные оценки и отзывы пользователей на YouTube. Поклонники Apple считают, что все это Nokia придумала не от хорошей жизни и что ничего ужаснее планшета на Windows быть не может.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика