ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Гриффины, смерть Брайана, петиции

6.0kпросмотров
/
Популярное

В воскресном выпуске сериала «Гриффины» погиб один из персонажей сериала — пёс Брайан.

По всей видимости, сценаристы решили последовать примеру своих коллег из «Симпсонов», в недавнем прошлом уже совершивших похожий манёвр, который имел серьёзную огласку в прессе. Так или иначе, любимый многими персонаж больше не должен появиться в предстоящих эпизодах.

"

Поклонники пса Брайана из сериала «Гриффины» тут же потребовали вернуть одного из основных персонажей, погибшего по сценарию. Интернет-петиция против вывода пса Брайана из сериала была опубликована на портале change.org и обращена к создателю сериала «Гриффины» Сету Макфарлейну и к руководству телеканала Fox.

Брайан Гриффин был важной частью наших зрительских впечатлений. Он добавил шоу элемент остроумия и сложности. «Гриффины» и Fox Broadcasting потеряют зрителей, если Брайан Гриффин не вернется. Сценаристы не просто убили одного из своих персонажей, они убили собаку, которая жила в наших домах в течение последних 15 лет. Они убили собаку, которую мы все полюбили. Они убили собаку всей Америки!

Эпизод «Life of Brian», в котором пес Брайан погиб под колесами автомобиля, вышел в эфир 24 ноября и вызвал бурные обсуждения в интернете. Исполнительный продюсер сериала Стив Каллахан рассказал изданию E! Online, что смерть Брайана должна была улучшить серию и привлечь к экранам больше зрителей: «Мы думали, что это может быть интересный способ встряхнуться».

Брайн Гриффины пес

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика