ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Британцы разработали консервы для геймеров

3.1kпросмотров
/
Популярное

Консервы Christmas Tinner от сети магазинов GAME состоят из девяти слоёв, каждый из которых является отдельным традиционным блюдом праздничного британского стола.

Christmas Tinner

В число блюд вошли омлет с беконом, индейка с картофелем, клюквенный соус, салат из брюссельской капусты и рождественский пудинг.

конфета рождество

Продукт был создан при участии дизайнера Криса Годфри, и будет продаваться в магазинах сети GAME по цене 1,99 фунта за банку. В качестве альтернативы компания предложила также консервы Christmas Dinner HotCan, содержащие запеченную с овощами индейку, сардельки, тефтели и клюквенное желе. Они отличаются от Christmas Tinner тем, что прокол банки вызывает естественную химическую реакцию, которая разогревает еду до температуры 60-70 градусов по Цельсию.

Идея была продиктована результатами исследования, показавшего, что около 43% геймеров Великобритании планируют потратить выходные праздничные дни на игру.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика