ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Британцу вместо настоящей Xboxe One продали ее фотографию

3.1kпросмотров
/
Популярное

19-летний британец отдал 450 фунтов стерлингов за Xbox One из ограниченной серии, но вместо долгожданной приставки получил лишь ее фотографию.

Свою покупку юный геймер совершал на eBay, у продавца без отрицательных отзывов. По словам молодого человека, игровую консоль он хотел подарить своему 4-летнему сыну.

Британец утверждает, что лот действительно представлял собой фотографию Xbox One, однако он находился в категории приставок и видеоигр. К тому же в описании речь шла именно о консоли, пишет Nottingham Post. Будучи уверенным в подлинности лота, юноша заказал устройство за 450 фунтов, однако вместо него получил снимок приставки с благодарностью за покупку, написанной продавцом на обратной стороне распечатки.

фотография xbox one

Отметим, что после жалобы администрация eBay решила вернуть обманутому геймеру деньги и запретила размещение товаров от провинившегося продавца.

Кстати, это уже не первый случай, когда Питер попадает в поле зрения журналистов в 2007 году, будучи еще подростком, он попал в заголовки местных газет, задержав при помощи приемов дзюдо пьяного водителя, успевшего к тому моменту разбить три машины.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика