ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Мосфильм планирует закрыть Rutor.org

3.3kпросмотров
/
Популярное

Киноконцерн «Мосфильм» сообщил о подготовке судебного иска против торрент-трекера Rutor.org.

Компания обвиняет ресурс в незаконном распространении в интернете фильмов «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница».

Подготовка иска была начата после вынесения Мосгорсудом решения о принятии в отношении Rutor.org так называемых «предварительных обеспечительных мер». Ограничить доступ к ресурсу по заявлению «Мосфильма» суд постановил еще 28 ноября, сообщает «Лента.ру».

МосфильмМосфильмпредставители киноконцерна
Мы впервые решили воспользоваться антипиратским законом, и к счастью, наше заявление Мосгорсуд удовлетворил. Теперь по закону у нас есть время на подготовку иска. Правообладателей часто упрекают в том, что мы не даем возможности пользователям смотреть фильмы в сети легально. Это не так. У нас есть свой онлайн-кинотеатр по адресу cinema.mosfilm.ru, где фильмы можно смотреть совершенно бесплатно
справка:

Антипиратский закон, позволивший правообладателям обращаться в Мосгорсуд с требованием о блокировке пиратских интернет-ресурсов, вступил в силу 1 августа 2013 года. Файлообменник Rutor.org стал одной из первых «жертв» закона. Тогда претензии к ресурсу были вызваны размещением на сайте телесериалов «Интерны», «Саша, Таня» и «Универ. Новая общага».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика