ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Федеральное агентство до сих пор использует дискеты

4.3kпросмотров
/
Популярное

Federal Register, ежедневный журнал правительства Соединенных Штатов, все еще использует дискеты для хранения важной информации, в том числе правительственных заданий и президентских указов.

Да, именно дискеты.

Стэн Солоуей (Stan Soloway)New York Times
У вас наверняка есть эта устарелая система, которая все еще работает, но не так эффективно, как хотелось бы. Компании, которые работают с правительством, как давние, так и вновь прибывшие, также зажаты в тиски этими же ограничениями

Дискеты, которые использовались еще когда канал MTV крутил музыку, больше не используются ни в одном из сегодняшних (вчерашних и даже прошлогодних) компьютерах. Но тем не менее, государственная типография, издающая Federal Register, принимает документы на CD-дисках и дискетах, а не на флешках, SD-картах или по электронной почте.

New York Times объясняет, что правительственная почтовая система «весьма дорогая, и некоторые правительственные учреждения пока не модернизировались до нее. В результате некоторые агентства все еще сканируют документы на компьютер и сохраняют на дискетах. Затем их отправляют курьером».

Представители агентства отметили, что отсутствие финансирования и низкие темпы технологического развития, а также проблемы, связанные с безопасностью, сделали использование дискет необходимостью.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика