ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

«Чудо-список» получил 19 миллионов долларов инвестиций

3.4kпросмотров
/
Популярное

Перспективный немецкий стартап-проект под названием Wunderlist («Чудо-список») привлек внимание авторитетного инвестиционного фонда Sequoia Capital, который выделил на его реализацию 19 миллионов долларов.

Эти средства, а также те, что получены стартапом от других инвесторов, пойдут на привлечение новых квалифицированных специалистов и на еще более активное развитие.

Так, согласно заявлениям руководителей проекта, уже в первые месяцы следующего года Wunderlist получит обширное обновление, главными особенностями которого станут значительное увеличение оперативности работы и усовершенствование интерфейса. Также наряду с нововведениями, доступ к интерфейсу программирования сервиса Wunderlist будет открыт для разработчиков.

Windows 8 Wunderlist

Приложение Wunderlist, предназначенное для составления списков важных и неотложных дел, сегодня популярно и у пользователей персональных компьютеров, и у пользователей портативных цифровых устройств.

Базовый функционал приложения распространяется бесплатно, однако при необходимости наполнить Wunderlist дополнительными функциями для корпоративных целей, пользователю приходится ежемесячно оплачивать $4.99.

Напомним, что венчурный фонд Sequoia Capital, выделивший 19 миллионов долларов на развитие проекта, известен своими вложениями в бизнес таких корпораций как Google, Apple, Yahoo! и других. Свои средства в стартап Wunderlist направили также такие фонды как Earlybird Venture Capital (Германия) и Atomico (Великобритания).

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика