ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Петицию против нововведений YouTube поддерживает все больше пользователей

4.2kпросмотров
/
Популярное

Волну недовольства и критики пользователей вызвали сентябрьские нововведения в системе комментирования роликов YouTube.

Возможность оставлять комментарии к видео на сайте стала доступна только пользователям с существующими аккаунтами в социальной сети «Google+». В этой связи на сайте Change.org был организован сбор подписей под петицией с требованиями к Google устранить нарушающие права пользователей ограничения.

Инициативу поддержали уже более 87 тысяч человек. В петиции осуждается стремление Google лишить людей возможности анонимно комментировать ролики, а также попытки вмешаться в социальную жизнь и принуждение к созданию аккаунтов в «Google+».

Джавед Карим

Джавед Карим, автор самого первого ролика YouTube и один из основателей сайта, после восьми лет молчания выразил свое возмущение относительно новой системы вопросом: "С какой стати мне нужен аккаунт в «Google+», чтобы комментировать видео?".

Google+ комментарии Youtube

В сентябре этого года начались кардинальные изменения в системе комментариев YouTube. Сначала появилось ранжирование комментариев по релевантности, затем сайт стал требовать привязки аккаунта на YouTube к аккаунту социальной сети «Google+». Помимо этого, все комментарии стали проходить модерацию у авторов видеороликов до публикации.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика