ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Аналог нью-йоркского Trump Tower появится в России

5.9kпросмотров
/
Популярное

Во время визита в Россию для посещения конкурса «Мисс Вселенная – 2013» Дональд Трамп рассказал журналистам о планах строительства многоэтажного бизнес-центра, аналогичного нью-йоркскому Trump Tower.

Он сообщил также о том, что переговоры с российскими компаниями по этому поводу уже ведутся. Однако какие именно компании будут участвовать в проекте, а также подробности и размер инвестиций Трамп не оглашал.

Тем не менее, российский бизнесмен Арас Агаларов, владелец компании Crocus Group, подтвердил наличие планов совместного с trump towerДональдом Трампом строительства. В организации конкурса «Мисс Вселенная – 2013», владельцем которого является американский миллиардер Трамп, в этом году участвовала компания Crocus Group.

«Зеркальная» Trump Tower в Нью-Йорке имеет 58 этажей, высота здания 202 метра. Она находится на пересечении 56-й Стрит и Пятой авеню. Спроектированный еще в 1983 году небоскреб был оценен в 2006-ом Forbes в сумму 318 миллионов долларов. Несмотря на внушительную высоту, Trump Tower не входит даже в ТОП-50 высочайших зданий мира.

В настоящее время самыми высокими в России небоскребами являются здания делового центра «Москва-Сити». 385-метровая «Федерация Восток» – самая высокая из башен. Она будет сдана в эксплуатацию в 2014 году.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика