ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

В марте планируется выпуск нового HTC One

2.5kпросмотров
/
Популярное

HTC работает над новой версией своего флагманского телефона One с запланированным релизом в марте, сообщает Bloomberg.

Как сообщает источник, связанный с проектом, компания будет придерживаться того же дизайна, однако экран будет больше, а характеристики лучше.

Смартфон будет иметь двухсенсорную камеру с улучшенным фокусом и качеством изображения. Toshiba недавно анонсировал камеру для смартфона с двумя датчика и возможностью переориентации, как в камере Lytro, другие компании также работали над подобными модулями в прошлом.

Сообщение Bloomberg вписывается в сроки объявления первого HTC One, которое произошло как раз перед февральским Mobile World Congress 2013 года.

Экран на новом One, как говорят, будет составлять, по крайней мере, 5 дюймов (по сравнению с текущей версией в 4,7 дюйма), однако он будет меньше 5,9-дюймового HTC One Max. Ходят слухи, что в нем будет «биться сердце» Snapdragon 805.

Говорят, что телефон назовут HTC One +, следуя логике One X +, который практически не отличается от One X, за исключением процессора и встроенной памяти. Помимо очевидного изменения размера экрана, дизайн One +, похоже, повторит дизайн One. Надеемся, что HTC не сэкономит на качестве сборки, как это было с версиями mini и Max.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика