ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Вместо лидера турецкой партии выступила голограмма

2.9kпросмотров
/
Популярное

Как правило, не имея возможности лично присутствовать на каком-либо официальном мероприятии, политики прибегают к помощи своих представителей. Выступая от лица политика, те традиционно извиняются за своего начальника и передают всем присутствующим его слова.

Однако Реджеп Тайип Эрдоган – премьер-министр Турецкой Республики − решил не посылать на съезд исламской «Партии справедливости и развития» своих представителей.

Да и вряд ли такой шаг смог бы стать достойной заменой самого политика, так как он является и руководителем этой партии. Понимая необходимость своего личного выступления и не имея возможности посетить съезд, господин Эрдоган принял по-настоящему мудрое и оригинальное решение – на съезде партии вместо него выступила… его голограмма!

Как сообщает сайт TheAtlantic.com, для реализации идеи премьер-министра была использована голливудская технология, когда актера снимают на фоне зеленого экрана. Записав обращение политика к однопартийцам, специалисты в день открытия съезда представили изумленной публике голограмму Реджепа Тайип Эрдогана высотой в три метра.

Голографическая фигура имела слегка заметный голубоватый оттенок и в целом была похожа на голограмму из фильма «Звездные войны». В ходе «выступления», лидер партии призвал единомышленников оставаться сильными перед грядущими выборами.

Если судить по овациям присутствовавших на съезде, задумка премьер-министра удалась. И возможно, в скором времени многие политики станут прибегать к использованию голограмм.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика