ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Почтальон из США организовал сбыт украденных из посылок видеоигр

2.6kпросмотров
/
Популярное

На днях суд одного из американских городков признал виновным бывшего почтальона в краже видеоигр и их последующем сбыте.

Как удалось выяснить в ходе следствия, 68-летний Джеймс Л.Уайт, ранее работавший почтальоном в местном почтовом отделении, похищал компьютерные игры прямо из посылок, после чего сдавал украденное в небольшой специализированный магазинчик по соседству.

Как передает портал GamePolitics, с июля по ноябрь 2012 года престарелому злоумышленнику удалось изъять из посылок свыше двух сотен игр.

В данный момент следствие по делу о вороватом почтальоне продолжается. По американским законам ему грозит до пяти лет тюрьмы и штраф в размере 250 тысяч долларов.

Любопытно, что примерно в то же время в другом американском городе – в Бостоне − условный срок получил еще один недобропорядочный сотрудник почтового отделения. Майкл Гилман «отличился» тем, что изымал из поздравительных открыток пересылаемые в качестве подарков купюры.

Столь незначительное наказание ему удалось получить лишь благодаря чистосердечному раскаянию и всесторонней помощи следствию. Правда, помимо условного срока, ему придется вернуть все украденное – а именно, 789 долларов, так и не дошедших до адресатов.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика