ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Первые фотографии с эпизода VII «Звездных войн»

3.2kпросмотров
/
Популярное

В интернете появилось фото из нового фильма «Звездных войн», доказывающее, что съемки эпизода VII уже начались.

К фотографии, которая была опубликована в Twitter'е компании Джей Джей Абрамса (J. J. Abrams) Bad Robot, прикреплен хэштег #dayone, на ней представлена доска с именами Абрамса и кинематографиста Дэна Миндела (Dan Mindel).

Начало съемок продолжения «Звездных войн» в лондонской студии Pinewood Studios было запланировано на этот месяц. Слишком крупный план фотографии не позволяет узнать имена актеров, количество снятого материала или увидеть реквизит, однако это не мешает фанатам фантазировать по поводу сюжета.

Режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn) обратился к Twitter, чтобы послушать мнения пользователей. Песок на панели может указывать на то, что эпизод VII, который должен появиться в декабре 2015 года, возвратит нас назад на пустынную планету Татуин.

По слухам, родиной Люка Скайуокера станет Абу-Даби.

Представитель Disney Алан Хорн (Alan Horn) рассказал, что съемки уже проводились в стране. На фотографиях, сделанных сотрудниками Национальной выставки Абу-Даби, которые работают среди песчаных дюн, некоторые видят «трансферные» автомобили, багги на реактивных двигателях и «большой, многовековой рынок».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика