ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

«Звездные войны» будут снимать ещё 15 лет

761 просмотр
/
Популярное

Это не финал

Студия Disney располагает достаточным количеством сценарных материалов, чтобы снимать фильмы в течение следующих 15 лет, вплоть до 2032 года.

Об этом заявил глава компании Боб Айгер, выступая перед студентами Университета Южной Калифорнии.

Игер также рассказал о покойной Кэрри Фишер, которой не стало в декабре прошлого года, и о том, как съёмочная команда фильма «Звездные войны: последний джедай» справляется с потерей актрисы, игравшей генерала Лею.

«Мы не стали переснимать VIII эпизод из-за её ухода, - подчеркнул он. - Обычно студия не комментирует домыслы фанатов и слухи в СМИ, но я скажу, что мы не собираемся заменять её цифровой моделью».

В прошлом году на экраны вышел фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», который является ответвлением сюжета основной серии.

В картине присутствуют персонажи, созданные цифровым способом, поэтому у поклонников ленты были основания считать, что генерал Лея повторит судьбу молодого Шварценеггера из «Терминатора: Генезис».

В настоящее время на киносдудии ведутся съёмки восьмого и девятого эпизодов киносаги, а также спин-оффа, который поведает историю молодого Хана Соло.

Напоследок директор Disney подразнил поклонников: «Мы обсуждаем, что произойдет после девятого эпизода. А также то, что может случиться в «Звездных войнах» в следующие 10-15 лет».

«Звездные войны» - фантастическая киноэпопея и популярная медиафраншиза, созданная режиссером Джорджем Лукасом в 1977 году.

В настоящее время эпос состоит из семи основных эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Последняя картина собрала в прокате порядка 1 млрд долларов.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика