ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

HP выпустила ноутбукт в имперском стиле Star Wars

5.0kпросмотров
/
Популярное

Ты не знаешь всю мощь «темной силы»

Компания  HP совместно со студией Disney представила ноутбук Star Wars Special Edition с привязкой к выходу продолжения культовой киносаги. «Темная сторона Силы» целиком поглотила внешнее оформление новинки: корпус ноутбука покрывают изображения имперских штурмовиков и Дарта Вейдера. Даже тачпад выполнен в  виде прицельной сетки истребителя Люка Скайуокера, а красная подсветка клавиатуры невольно навеивает мысли о зловещем антураже логова Императора. Что и говорить, над оформлением ноутбуа явно трудились поклонники саги, но чем же порадует его техническая сторона?

Здесь также не обошлось без приятных сюрпизов. Новинку выпустили в двух вариантах сборки - с процессорами i5 или i7 на борту. О быстродействии позаботится ОЗУ с достойным объемом в 12 Гб. Порадует и винчестер в 2Тб. В зависимости от версии ноутбука, за графику будут отвечать видеочипы Intel HD Graphics 520 иили NVIDIA GeForce 940. В автономном режиме, по заверениям компании,  ноутбук должен продержаться около семи часов. Особо преданные поклонники киносаги смогут дополнить ноутбук фирменной мышью, выполненной в едином стиле.  

Стоит отметить, что в Star Wars SE потенциальных покупателей ждет немало сюрпризов. Одним из них стало фирменное приложение Командного центра, где собраны стильные «имперские» темы со множеством стильных обоев и кастомных эффектов. Среди них, конечно же, есть и голос R2-D2. Помимо этого, в приложении собрано огромное колличество материалов со съемок фильмов серии Star Wars, включая уникальные кадры с любимыми героями. Другой «фишкой» системы стал установленный в ней шрифт  Aurebesh, так что теперь настоящие фанаты саги смогут обметься сообщениями на стандартном галактическом языке.

Оставить предварительный заказ на «имперский» ноутбук можно будет за месяц до премьеры новой части саги «Звёздные войны: Пробуждение силы». В минимальной комплектации его цена составит $700 по текущему курсу. Фирменную мышь и чехол в стиле «темной стороны» можно будет приобрести по $40 за штуку.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика