ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Еще одно нападение во имя Слендермена

7.4kпросмотров
/
Популярное

Спустя несколько дней после того как две школьницы попытались зарезать подругу, чтобы вызвать Слендермена, еще одна девочка напала с ножом на мать с той же целью.

Как сообщает WLWT news, в пятницу неназванная женщина вернулась домой, где на нее с ножом набросилась собственная 13-летняя дочь, одетая в белую маску. Предполагается, что она совершила нападение, прочитав о новости о девочках, пытавшихся убить подругу.

- Она была какой-то чужой во время нападения, - говорит ее мать

Как утверждает ее мать, она вернулась домой вечером и увидела на кухне дочь. Дочь заговорила с ней о роли, которую должна сыграть, а затем напала на нее с ножом и нанесла несколько порезов на лице, шее и спине. Ранее девочка уже страдала от психических расстройств, видела демонов и испытывала ощущение «падения во тьму», как сказано в ее медицинской карте. Мать говорит, что девочка была одержима Слендерменом, писала о нем истории и создала мир, посвященный Слендермену, в Minecraft.

В настоящее время девочка ожидает суда в тюрьме для несовершеннолетних. Мать говорит, что нападавшая ничего не помнит о своем поведении в тот вечер.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика