ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Фотографировать с беспилотника бывает опасно

3.0kпросмотров
/
Популярное

Фотографии с дронов вызывают немало споров. Кто-то рассматривает их как веселое и интересное хобби, а кто-то — как вторжение в личную жизнь. В числе последних — 23-летняя Андреа Мирс.

12 мая, гуляя в общественном парке в Мэдисоне (Коннектикут, США), Мирс заметила паренька, запускающего беспилотник. После звонка полицейским с сообщением, что кто-то снимает людей на пляже, она перешла к активным действиям и попыталась отобрать у молодого человека его технику.

«А это ваша собственность?», - спрашивает он ее на видео, незаметно записанном на его iPhone. При обращении к полицейским Мирс экспрессивна: «Он фотографирует людей на пляже с... с винтокрыла... Я уже сказала ему, приезжайте скорее!»

Когда молодой человек начинает собирать свои вещи, Мирс нападает на него, бьет и царапает его с криком: «Вот что тебе нужно, маленький извращенец!»

Прибывшим полицейским Мирс сказала, что подверглась нападению и защищалась. К счастью, видеозапись помогла установить истину. Женщину арестовали за побои и нарушение общественного порядка.

Юноша разместил видеозапись инцидента в YouTube, на том же канале, что и видео, снятые с помощью дрона

Если вы тоже не любите тех, кто делает фотографии с высоты птичьего полета, запомните три вещи:

1) убедитесь, что вы не находитесь в общественном месте, где разрешена съемка;
2) не врите полиции;
3) особенно, если у полиции есть видеозапись вашего психотического припадка.  

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика