ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Миллионы людей смотрят Чемпионат мира, используя незаконные видеопотоки

2.7kпросмотров
/
Популярное

Ландшафт спортивного вещания изменился да неузнаваемости по сравнению с тем, что было 10 лет назад.

Крупные компании занялись потоковым бизнесом, в том числе ESPN и Univision, транслирующие Чемпионат мира. Тем не менее, многие люди используют незаконные потоковые каналы.

В беседах с Viaccess-Orca, фирмой, специализирующейся на уведомлениях о прекращении потокового телевещания, TorrentFreak узнал, что миллионы людей смотрят Кубок мира с помощью именно нелегальных потоков, несмотря на то, что существуют законные варианты онлайн-просмотра.

ФИФА, организующий Чемпионате мира, уже обратился к сайтам с просьбой остановить вещание, но безрезультатно. Сказать, что Viaccess-Orca была в курсе, значит не сказать ничего. До 27 июня фирма разослала 2000 уведомлений о вещании Кубка мира, и им удалось добиться некоторых успехов.

Дэвид Лепорини (David Leporini)исполнительный вице-президент Viaccess-Orca по маркетингу, продукции и безопасности
Шансы на успех варьируются в зависимости от платформы, но в целом нам удается получить 35% ссылок на незаконные потоки до окончания игры. Я думаю, это отличный показатель успеха, особенно по сравнению с сайтами прямой загрузки.

Тем не менее, незаконных потоков еще очень много. Например, говорит Viaccess-Orca, около 500 000 человек смотрят Чемпионат мира по футболу с использованием незаконных трансляций.

Матч Бельгия-Россия привлек 471 541 нелегального зрителя. Несмотря на усилия Viaccess-Orca, фирма считает, что незаконные потоки во время ЧМ-2014 станут только популярнее. К счастью, он уже подходит к концу.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика