ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Новое приложение позволяет анонимно оценивать работу коллег

2.8kпросмотров
/
Популярное

Новое приложение для iPhone Knozen позволяет коллегам анонимно оценивать работу друг друга. Оно действует по тому же принципу, что и Lulu (в котором женщины оценивают мужчин) и Yelp, позволяющее оценивать рестораны

Knozen задает ряд вопросов, которые позволяют сравнить личные качества двух человек, например «Кто из них дружелюбнее?» или «Кто из них скорее купит печенье на благотворительной распродаже?» Пользователь выбирает сотрудника и затем видит как его оценили другие. Чтобы начать работу в Knozen, нужно чтобы там присутствовало не менее семи человек из вашей организации (это сделано для сохранения анонимности).

Создатель стартапа, бывший исполнительный директор Ladders Марк Синеделла, говорит, что это не является неэтичным, так как приложение, к примеру, не содержит вопросов о внешности 

Конечной целью Синеделлы является создание API, которое поможет отделам кадров принимать решения о приеме на работу. Несколько инвесторов уже вложили в Knozen 2,25 миллиона долларов. Синеделла и несколько инженеров разрабатывают приложение в течение последнего года.

Knozen по функционалу похож на другое популярное приложение, Cube Duel, которое активно развивалось, пока LinkedIn не принял решение отключить его.

Так выглядит интерфейс Knozen с перечислением сильных и слабых сторон сотрудника.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика