ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Плюшевый медведь как секс-игрушка

13.2kпросмотров
/
Популярное

Любили в детстве спать с игрушками? Хорошо. Теперь возможность спать с плюшевыми игрушками могут и взрослые. И не просто спать, а заниматься сексом с ними.

«Плюшевый медведь — секс-игрушка». Звучит как название дешевого порно. Или описание кошмара, индуцированного неумеренным употреблением наркотиков. Но создатель игрушки Teddy Love Дон Хармон, видимо, думает иначе. Сейчас она собирает деньги для начала производства таких секс-игрушек на сайте IndieGoGo.

Как следует из описания на сайте, Teddy Love – это «уникальная, скромная секс-игрушка, которая доставляет удовольствие с помощью двойного вибрирующего механизма в носе и языке мишки». Сбор средств идет под слоганом: «Ты выросла. Теперь и твой мишка тоже». Моторчик медведя имеет десять режимов работы, органы управления спрятаны в ушах. В общем, все возможности, чтобы делать самой себе куннилингус с помощью детской игрушки.

По словам Хармон, игрушка легко впишется в интерьер вашего дома или кабинета. Она полагает, что Teddy Love станет первой секс-игрушкой, которую не стыдно носить с собой, и которая не будет смущать других, если они ее заметят

В общем-то, носить с собой плюшевого медведя со встроенным вибратором не намного лучше, чем здоровенный фаллоимитатор. Но каждый выбирает сам. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика