ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Apple официально представила новый iPod Touch

9.2kпросмотров
/
Дмитрий Цурбин
Популярное

Обновленная линейка медиаплееров уже доступна в официальном магазине Apple Store

Компания представила новую линию «айфоноподобных» мультимедийных плееров iPod Touch. Информация о новинке размещена на сайте компании.

На устройситве предустановлена последняя версия операционной системы iOS 8 c новым музыкальным сервисом Apple Music.

Новый iPod получил 4-дюймовый Retina дисплей, а также установленный в iPhone 6 процессор A8 и отслеживающий движения сопроцессор M8.

Кроме этого пользователи смогут использовать улучшенную 8-мегапиксельную камеру iSight и HD-камеру FaceTime для фронтальной съемки. Обновленный iPod Toch доступен в пяти новых расцветках.

Остальные продукты iPod - Shuffle и Nano также получили цветовые обновления, однако, не изменили свои технические характеристики: iPod touch, nano и shuffle станут доступны в цветах «серый космос», серебристый, золотистый, розовый и синий.

Стоимость новинки варьируется в зависимости от объема внутренней памяти. Базовая версия 16 Гб - обойдется в $199, 32 Гб - $249, 64 Гб - $299 и топовый 128 Гб - $399.

Если говорить про отечественный рынок, то в России новинка будет доступна по цене 15 тысяч рублей за модель с памятью 16 гигабайт, 18,5 тысячи рублей - за 32 гигабайта, 22 тысячи - за модификацию с 64 гигабайтами. В интернет-магазине Apple Online Store также будет доступна модель iPod touch со 128 гигабайтами за 29 тысяч рублей.

Напомним, что плееры iPod touch Apple производит с 2007 года. Устройства работают под управлением операционной системы iOS и внешне напоминают смартфон iPhone, однако в них отсутствует телефонный модуль.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика