ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Компактный внешний аккумулятор Canyon CNE-CSPB26R: зарядит всё!

63.8kпросмотров
/
Популярное

Быстрый и простой способ подзарядить любое мобильное устройство где угодно

В наши дни для нужд мобильного народа розетки для зарядки мобильных устройств стремятся делать везде, где только можно: в аэропортах, самолетах, поездах и даже в парках.

К сожалению, мы пока отстаем от этого тренда, да и полагаться на то, что кто-то позаботился о тебе, оборудовав «зарядочную станцию» - верх неосмотрительности. Всё же гораздо практичнее обзавестись хотя бы небольшим портативным «пауэрбанком», перестав зависеть от городской инфраструктуры или прихотей судьбы.

Отличным вариантом при выборе такого мобильного внешнего аккумулятора может стать пауэрбанк Canyon CNE-CPB26R ёмкостью 2600 мАч и весом всего 75 г, заключённый в яркий стильный корпус из алюминия.

Несмотря на свои скромные размеры и вес, что позволяет с лёгкостью носить его в кармане, CNE-CSPB26R обеспечивает выходной ток для зарядки силой 1 А, чего, например, хватит для полного заряда батареи, ёмкостью 2600 мАч за 1,5-2 часа.

Сам пауэрбанк заряжается чуть медленнее: за 2-3 часа. Для собственной зарядки CNE-CSPB26R используется разъем micro-USB, рядом с которым размещён выходной разъем USB для подключения внешних устройств. Гаджет доступен в 3-х цветах: белый, чёрный и красный.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика