ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

«Проходимец» с именем: первые фото нового внедорожника Jeep Wrangler

275 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Популярное

Легенда нашего времени

Американцы показали первые три фотки нового внедорожника. Но это еще не премьера.

На днях в США проходила выставка SEMA 2017, самое масштабное тюнинг-шоу года. Там концерн Fiat Chrysler представил более сотни аксессуаров и запчастей для нового «Рэнглера».

А чтобы проиллюстрировать «агрегатоноситель», они обнародовали фотографии будущего внедорожника. Без каких-либо подробностей.

Но когда это нас останавливало?

По слухам, машина пополнит модельную линейку 2018 модельного года.

Как следует из снимков, «угловатая легенда» подверглась глубокому рестайлингу после десятилетий ожидания (энтузиасты со всего мира жаждят).

Wrangler является тем, что ассоциируют с прошлым, когда во время и после Второй мировой фирма выпускала модели Willys.

«Рэнглер» куда более аутентичный, чем остальные модели марки. Вся его внешность будто кричит: «ДЖИП!».

Скореее всего, новый Wrangler будет иметь короткобазную 3-дверную версию и удлиненную 5-дверную.

Нам не сказали, но можно предположить, что Wrangler сохранит родовые черты вездехода: лонжеронную раму, подвеску с неразрезными мостами спереди и сзади, а также понижающую передачу в трансмиссии.

Как и прежде, двери можно оперативно демонтировать, а лобовое стекло откинуть на капот.

Но и тут на смену традициям приходят новые технологии: кузов обновленного «Рэнглера» будет иметь облегченные двери и капот из алюминиевого сплава.

Предусмотрено четыре варианта крыши, причем в самой «богатой» комплектации - на фото ниже - имеется встроенный люк с электроприводом.

По части ходовой новый Jeep Wrangler тоже остался собой: привод только на задние колеса.

Правда, в самой дорогой версии «Sahara» будет функция автоматического подключения полного привода - при пробуксовке задних колес электроника подаст крутящий момент на переднюю ось.

Впервые в истории модели компанию атмосферному двигателю Pentastar V6 3.6 составит 2-литровый турбомотор типа Tigershark.

Оба двигателя за доплату будут оснащать мотор-генератором небольшой мощности, чтобы в итоге получить гибридную силовую установку (такое устройство помогает двигателю на старте и аккумулирует энергию при торможении).

Слева - двухлитровый турбомотор, справа - «атмосферник» 3.6

Другие подробности о новом внедорожнике обнародуют 29 ноября - накануне его мировой премьеры. Она состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда же начнется его производство на родном для модели заводе в городке Толидо, штат Огайо.

У американских дилеров машины появятся в первые месяцы 2018 года. Что касается России, ждать новинку до весны не стоит.

На родине его стоимость составит от 30 тысяч долларов. Продаваться эта модель будет в трех версиях: Sport, Sahara и Rubicon.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика