ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Motorola P30 стал ещё одним клоном iPhone X

260 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Популярное

Дисплей с вырезом и двойная камера

Бывшая в своё время одним из лидеров отрасли, а теперь дочернее предприятие китайской Lenovo Group, компания Motorola выпустила новый смартфон, который, по мнению многих, является «ещё одним из рода iPhone X».

Motorola P30 поставляется в трёх цветах: чёрном, белом и самом интересном, сине-фиолетовом с эффектом градиента. Телефон в таком исполнении меняет оттенок в зависимости от условий освещения.

Дизайн

Когда мы говорим о клоне Айфона, такой телефон выглядит почти идентично iPhone X, за исключением того, что на задней части логотип Apple заменен на Motorola, при этом туда же помещен датчик отпечатков пальцев.

Новинка стала первым устройством Lenovo с чёрным вырезом вверху дисплея. Переднюю и тыльную поверхности смартфона формирует ударопрочное стекло, а посередине расположилась металлическая рамка.

Motorola говорит, что стёкло производятся из полимер-силиконового материала при высокой температуре в вакууме, а заднюю панель создают более чем в 30 этапов.

Технические характеристики смартфона Moto P30

Записной герой бюджетного уровня с внешностью флагмана - Motorola P30 сочетает в себе лучшее из обоих миров.

Экран: высокий 6.2-дюймовый дисплей имеет соотношение сторон 19: 9, разрешение 2246 x 1080 точек и закруглен по углам. Здесь применена IPS-матрица.

Процессор и память: телефон имеет 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ хранилища, процессор Snapdragon 636 и батарею емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Есть гибридный слот для SIM и microSD, функция распознавания лиц, 3,5-мм аудиоджек и порт USB Type-C.

Камера: смартфон оборудован вертикальной двойной камерой с одним 16-мегапиксельным модулем и одним дополнительным на 5 Мп.

Приложение камеры поддерживает HDR и ручной режим, съёмку панорам и портретов с размытым фоном.

Спереди находится 12-мегапиксельная камера, которая использует функции искусственного интеллекта и широкоугольный объектив. Это очень-очень неплохой уровень.

Операционная система: Moto P30 работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с фирменным интерфейсом ZUI 4.0 от Lenovo.



Цена

Аппарат поступит в продажу в середине следующего месяца, 15 сентября. Крепкий середняк сначала увидит Китай, а потом остальной мир.

Moto P30 будет стоить от 300 до 360 долларов, в зависимости от того, какой вариант памяти выбран -  64 ГБ или 128 ГБ.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика