ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

LG G Flex: борьба с царапинами с переменным успехом

2.9kпросмотров
/
ядерное оружие, LG G Flex: борьба с царапинами с переменным успехом
Популярное

В ноябре весь Интернет облетел видеоролик, в котором первый изогнутый смартфон от LG под названием G Flex удивительным образом восстанавливал поцарапанное покрытие своей задней крышки.

Царапины в ролике наносились стальной щетиной, а производитель пояснял, что особое покрытие нового смартфона способно самостоятельно устранять мелкие царапины на корпусе всего за пару минут.

Тогда казалось, что самовосстанавливающееся покрытие от LG предвосхищает новую эру в производстве портативных устройств. Однако уже сейчас стало ясно, что способность нового покрытия «лечить» царапины несколько преувеличена.

Сотрудники Интернет-сайта Pocketnow.com взялись проверить эффективность защитного покрытия смартфона LG G Flex. Для этой цели они решили использовать не металлическую щетку как в ролике южнокорейского производителя, а самые привычные и наиболее часто встречающиеся в карманах пользователей вещи – монеты, ключи, брелоки, флешки, зажигалки.

карманы G Flex

Эксперимент проводился целый день. В течение этого времени смартфон от LG использовался для ношения в карманах и сумках вместе с подручными мелочами. В конце дня выяснилось, что на задней крышке аппарата появилось множество мелких царапин, которые так и не исчезли. При этом удивление экспертов вызвало то, что после осознанного трения монеты о крышку от царапин не осталось и следа.

Справедливости ради нужно сказать, что компания LG подчеркивала, что эффективность восстановления покрытия зависит от глубины механических повреждений. А сохранение некоторых царапин, по всей видимости, вызвано тем, что эксперимент проводился не в лабораторных условиях.

В итоге, журналисты согласились, что покрытие смартфона LG G Flex может самостоятельно устранять незначительные царапины, однако не настолько быстро и не так эффективно, как это было продемонстрировано в видеоролике.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика