ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Сбой в прямом эфире заставил российского посла 10 минут повторять одну и туже фразу

3.3kпросмотров
/
Популярное

Фраза «Irish Ukrainians, not Russians» около 10 минут непрерывно повторялась в эфире телевидения Ирландии

Накладка случилась во время интервью российского посла в Ирландии Максима Пешкова. Звук вдруг заело на произнесенной им фразе, как на старой пластике, хотя видеокартинка продолжила меняться. Казалось, что это длится вечность. По одним данным, это продолжалось около 10 минут, по другим - все 15. Independent.ie пишет, что звук наконец «ожил», когда началась реклама.

Пользователи Twitter мгновенно подхватили и развили сюжет, сопровождая его хэштегом #irishukrainiansnotrussians. Было, в частности, озвучено предположение, что на фоне последних событий в Украине была захвачена Ирландия, и ее жителей теперь таким образом зомбируют, возможно, показывая нового лидера, передает BBC.

Другие пользователи успели сделать музыкальный ремикс с этой фразой, а третьи - предложили выдвинуть получившуюся композицию на Евровидение:

Между тем телеканал RTЕ получил много вопросов и жалоб по поводу инцидента и во вторник вечером принес официальные извинения, пояснив, что «глюк» произошел из-за сбоя нового оборудования. Телеканал уточнил, что полная версия интервью с российским послом будет доступна позже на сайте.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика