ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Хакера посадили за демонстрацию причудливого «банного» искусства Джорджа Буша

2.6kпросмотров
/
Популярное

Четыре года за решеткой за взлом электронной почты.

Хакер, который показал миру странные эксперименты Джорджа Буша с искусством, был приговорен к четырем годам лишения свободы.

хакеры посадили за фото Буша

Марсель Лазар Лехель (Marcel Lazar Lehel), бывший таксист из Румынии, был известен под псевдонимом Guccifer, слава нашла его в прошлом году после того, как он взломал AOL-аккаунт электронной почты бывшего президента США Буша. Guccifer удалось украсть фотографии, личные письма, коды безопасности, а также информацию о том, что здоровье Джорджа Буша-старшего (George H.W. Bush) ухудшается. Но СМИ понравились неуклюжие автопортреты Буша в ванной.

На двух незавершенных картинах представлен Джордж Буш в ванной, на одной его ступни, а на другой он стоит спиной и смотрит в зеркало.

Выходка Guccifer должна была смутить бывшего президента Америки, однако в апреле он решил продемонстрировать более двух десятков портретов, а также предметы и фотографии времен своего президентства.

Буш не был целью Guccifer, но длинный список предполагаемых жертв включает в себя государственных и военных чиновников, журналистов, дипломатов, ученых и даже переписку Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) после нападения в Бенгази. Guccifer использовал различные способы получить доступ к электронной почте, но один популярный метод позволил ему угадать ответы безопасности с помощью общедоступной информации.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика