ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Nexus 6 позирует рядом с iPhone 6 Plus

7.0kпросмотров
/
Популярное

Компания Google готовится явить миру новую версию Android L. Вместе с ней будут представлены следующее поколение устройств линейки Nexus — смартфон Nexus 6 и планшет Nexus 9.

По слухам, производством планшета займется HTC, а смартфон Nexus 6 окажется родственником Moto X 2014 года выпуска. Это не удивительно, ведь за создание нового смартфона Google взялась компания Motorola. Благодаря утечкам, мы уже знаем, что устройство получится большим и сможет похвастаться 5,9-дюймовым дисплеем. В сеть попали еще фотографии Nexus 6, на которых он позирует с iPhone 6 Plus.

Сразу бросается любопытный факт: Nexus 6 и iPhone 6 Plus, примерно, одинакового размера. При этом «яблочный» смартфон имеет дисплей диагональю 5,5 дюйма, а новинка от Google 5,9 дюймов.

Действительно, у Apple получился неприлично крупный смартфон за счет широких рамок, которым пора бы уже уменьшаться. По предварительным данным, Nexus 6 сможет похвастаться 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей (496 ppi). Для сравнения: iPhone 6 Plus имеет 5,5-дюймовый Full HD экран (401 ppi).

Сердцем Nexus 6 послужит 4-ядерный чип Snapdragon 805 с частотой 2,65 ГГц, графикой Adreno 420 и 3 ГБ оперативной памяти. Естественно, новинка будет работать на свеженьком Android L. Что ж, остается дождаться официальной информации, чтобы полноценно сравнить конкурентов и узнать кто же из них окажется лучшим.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика