ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Самые необычные краш-тесты iPhone

15.0kпросмотров
/
Антон Чепур
Популярное

Бессмысленно и беспощадно

Если вы когда-нибудь задумывались над вопросом «Зачем проводят краш-тесты гаджетов и прочей электроники?», то наверняка знаете, что ответ лежит на поверхности: чтобы выяснить степень (не)защищённости того или иного устройства. С выходом новых моделей самых популярных смартфонов и планшетов многие пользователи, от профессиональных техножурналистов до обычных видеоблоггеров с YouTube, начинают всячески издеваться над этими дорогими игрушками и проверять их на прочность. Несложно догадаться, что «любимым» устройством краш-тестеров является iPhone. Мы отобрали для вас самые креативные и зрелищные способы убиения «яблочного» телефона – начиная с банального теста молотком и заканчивая такими изощрёнными вариантами, как купание в кипящей кока-коле и подрыв на фейерверке.

Открывает сегодняшний список недавняя нашумевшая история о «щедром» супруге, решившем во время бракоразводного процесса отдать своей бывшей жене ровно половину своего имущества, причём понял он это весьма буквально. Одним словом, смотрите сами.

Если вы знакомы с YouTube-каналом TechRax, то не понаслышке знаете, что его создатели давно прослыли настоящими мучителями гаджетов. Именно поэтому видеоматериалов от этих мастеров своего дела сегодня будет больше всего. Начнём с традиционного для них стресс-теста ножом и молотком.

Обычному человеку вряд ли придёт в голову мысль проверить воздействие кипящей колы на iPhone 6. Если же вас заинтересует этот вопрос, то для этого вовсе необязательно портить дорогой телефон – достаточно посмотреть следующее видео.  

Данный эксперимент придётся по вкусу далеко не всем: в нём флагманом от Apple сначала нафаршировывают индейку, а затем оставляют всё это в горячей духовке на 3 часа.

Пришло время повысить ставки – теперь пыткам подвергнется не «просто айфон», а iPhone 6 с золотым корпусом на 24 карата!

Особо усердные товарищи не стесняются подвергнуть творение Тима Кука воздействию паяльной лампы.

Тем, кому нравится типаж антагониста из второго «Терминатора», это видео, скорее, даже придётся по душе, ведь здесь новенький iPhone 6 за полсотни тысяч рублей будут поливать жидким металлом. В общем, если у вас слабые нервы, мы предупреждали.

Ну а для тех, кого раздражает якобы выпирающий модуль камеры iPhone шестого поколения, существует отдельный ролик, авторы которого предлагают исправить эту ошибку инженеров Apple подручными средствами: погладить» корпус гаджета утюгом. Правда, в результате этих манипуляций могут проявиться побочные эффекты вроде необычных жёлтых разводов хаотичной формы на дисплее смартфона. ​И вот то, чего многие ждали, пожалуй, больше всего – тотальное уничтожение старого доброго iPhone 5 с помощью фейерверка!

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика