ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Сколько будет стоить iPhone 8?

1.9kпросмотров
/
Дмитрий Турбин
Популярное

Так завещал Джобс

Ожидается, что в этом году Apple представит восьмое поколение «Айфонов». Вероятно, таким образом хотят отметить десятилетие с момента выхода прародителя всех «яблочных» смартфонов.

Ходят слухи, это будет ультрасовременный смартфон из стекла и металла. Само стеклянное чудо инженерии!

Первая из них - обновлённая «текущая» модель «яблочного» смартфона (публике представят 2 версии iPhone 7S: 4,7- и 5,5-дюймовый смартфон), а вторая - 5,8-дюймовый «великан» iPhone 8 с безрамочным экраном, основа которого - OLED-матрица.

Должно быть, дабы сильнее акцентировать глубину водораздела между прошлым и будущим, революционный смартфон следует назвать «iPhone X». Впрочем, будущее покажет.

Ожидается, что стоимость iPhone 8 будет предельно юбилейной - $1000, что не так уж и далеко от ценовых стандартов компании (например, «топовый» iPhone 7 Plus стоит $969). Как бы там ни было, жизнь - прекрасна, невзирая на недочёты.

Кроме того, находят своё подтверждение слухи о том, что IPS-матрицы в продукции Apple уступят своё место OLED-дисплеям.

Отмечается, что каждая такая жидкокристаллическая «панелька» обойдется Apple в $70. Для сравнения, IPS-матрицы для iPhone 7, по неофициальным подсчётам, стоят порядка 40 «баксов». Всё настолько серьёзно, что Apple заказала у корейского подрядчика 60 миллионов OLED-панелей для iPhone. В общем, экран подорожает почти вдвое.

Что ещё? Есть все шансы, что физическая кнопка «Home» навсегда покинет этот материальный мир, став частью экрана. С 2017 года она будет «встроенной виртуальной». Боковые механические кнопки тоже уйдут в прошлое: их заменят сенсорные вставки.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика