ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Дискаунт-бары KillFish начали принимать биткойны

2.8kпросмотров
/
Популярное

Сегодня уже никого не удивишь возможностью совершать оплату товаров или услуг электронными деньгами. Но в России появились компании, готовые принимать от клиентов оплату полностью виртуальной валютой – так называемыми, биткойнами (bitcoin).

Первым о приеме биткойнов в июле 2013 года объявил часовой завод «Ракета». Второй же компанией, поддержавшей новый способ оплаты, стал провайдер FastVPS. И вот сегодня федеральная сеть дискаунт-баров KillFish объявила о начале приема платежей в криптовалюте.

bitcoin биткоин валюта

Как рассказал Михаил Безрук – PR-менеджер сети – теперь каждый владелец биткойнов сможет пополнить свой счет в персональном кабинете на официальном сайте KillFish.ru.

Дискаунт-бары KillFish на данный момент представлены в 30 городах страны, и в каждом из них можно будет расплатиться средствами со своего счета.

На официальном сайте уже подключен модуль, который сможет автоматически рассчитывать курс биткойнов на момент пополнения, а также сгенерирует номер персонального кошелька. Именно на этот номер клиент должен будет перевести биткойны, предварительно подтвердив запрос на совершение операции.

Что ж, киберденьги пользуются все большей популярностью во всем мире, и приятно, что компании из России не отстают от общемировых тенденций.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Сергей Шашев
Сергей Шашев
Криптовалюты - это новая финансовая система
11 декабря 2013 в 19:17 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика