ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Apple запустит массовое производство 4,7-дюймового iPhone 6 уже в мае

3.2kпросмотров
/
Популярное

Вполне возможно, что этим летом Apple начнет продавать свой новый 4,7-дюймовый iPhone 6, а в конце осени появится 5,7-дюймовая версия.

Как утверждает китайский аналитик Сан Чанг Сю (Sun Chyang Xu), который остался очень доволен разработками Google X в прошлом году, Apple может начать пробное производство iPhone 6 уже в следующем месяце. Затем, если все пойдет по плану, в мае компания начнет их полномасштабное массовое производство. Они должны успеть как раз к конференции WWDC 10 июня, где и произойдет презентация нового устройства.

Согласно Чангу Сю 4,7-дюймовый iPhone возьмет дисплей своего предшественника с разрешением 1136×640 пикселей. Более высокое разрешение зарезервировано за будущим iPhone на 5,7 дюймов.

С добавлением NTT DoCoMo и China Mobile Apple более или менее исчерпал привычное направления роста через расширение «влияния» iPhone. В принципе, большая часть его потенциала была израсходована уже год назад. Чтобы не отставать от конкурентов Apple должен был отойти от политики «один iPhone – один год», что он и сделал, выпустив iPhone 5S и 5C.

Следующим шагом логично было бы представить два крупных запуска iPhone различных моделей в один год. Кажется, именно в этом направлении и движется компания прямо сейчас.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика