ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

iPhone 6 и MacBook mini с дисплеем Retina могут появиться уже в следующем году

3.7kпросмотров
/
Популярное

Не так давно ходили слухи о появлении двух новых телефонов и новой линейки iPad, теперь они касаются планов Apple на следующий год.

Эксперты предполагают, что следующий телефон Apple, iPhone 6, будет иметь 4.8-дюймовый экран и появится уже в июле 2014. Возможно, у него будет беспроводное зарядное устройство, или даже гибкий экран, как у Samsung и LG.

iphone 5s iphone 5c

Когда шум вокруг Apple iPhone 5S (слева) и iPhone 5C (справа) поутих, эксперты начали спорить о том, какими же технологиями будет обладать следующий iPhone 6. Говорят, он будет иметь 4.8-дюймовый экран и появится уже в июле 2014

Ранее Тим Кук говорил, что 2014 год станет "особенным для продуктов Apple", когда они наконец-то выпустят устройство iWatch и кое-какие телевизионные продукты.

Как можно судить о выходе iPhone 5S и 5C, а также всех предыдущих моделей, Apple традиционно представляет свой новый телефон в сентябре. Презентация обычно сопровождается новой операционной системой и новой линейкой устройств MacBook, а в следующем месяце выходят новые iPad. Поэтому iPad ожидают в этом месяце - приблизительно 22 октября.

Возможно, Apple представит новую операционную систему для разработчиков когда-нибудь летом следующего года, параллельно объявив о выходе iPhone 6 в сентябре, а позже и об iPad, который выйдет через год.

Однако PC Advisor полагает, что Apple мог бы "неожиданно" выпустить iPhone раньше, чем ожидается.

Хотя слухи о характеристиках будущего устройства часто ни на чем не основаны, все же аналитики и эксперты соглашаются, что у iPhone 6 экран будет больше, возможно 4.8 дюйма, чтобы составить достойную конкуренцию Samsung.

Apple может также пойти по стопам Samsung и LG и создать iPhone 6 с гибким экраном, как у Samsung Galaxy Round или LG G Flex

У текущих 5S и 5C 4-дюймовые экраны, а у iPhone 5 - 3.5 дюйма. Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald сказал: "Мы уверены, что более крупный iPhone (приблизительно 5 дюймов) станет реальностью в 2014 году".

Генеральный директор Apple Тим Кук уверен, что для потребителей важны разрешение, яркость и энергопотребление экрана, а не его размер. Он сказал, что конкуренты, такие как Samsung "пожертвовали этими показателями ради большего экрана" и добавил, что Apple "не станет увеличивать дисплей iPhone в ущерб характеристикам".

ipad mini retina

Новая линейка iPad, как ожидают, появится 22 октября. На этой фотографии с технологического сайта Tactus, предположительно показаны задние панели iPad 5 различных цветов. Возможно, Apple также представит iPad mini второго поколения

PC Advisor также полагает, что у iPhone 6 будет встроенный NFC, возможность увеличения памяти и беспроводное зарядное устройство, как у Samsung. Ходят слухи, что Apple даже позаимствует технологию конкурентов и выпустит телефон с гибким экраном. Но, скорее всего, компания сперва посмотрит, станут ли популярны Samsung Galaxy Round и LG G Flex, прежде чем самой создать нечто подобное. Дисплей iPhone довольно легко разбить, и гибкий экран мог бы сделать его прочнее.

Также поговаривают, что Apple планирует выпустить более компактный MacBook с 12-дюймовым дисплеем Retina. Как утверждает 9to5Mac, он может появиться во втором или в третьем квартале следующего года и стать "портативным как современный 11-дюймовый MacBook и производительным как 13-дюймовые" модели.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика