ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Чиновник предложил запретить «стрелялки»

3.1kпросмотров
/
Популярное

Кирилл Кабанов – председатель Национального антикоррупционного комитета − на своей страничке в социальной сети Facebook озвучил собственное видение решения проблем со стрельбой в школах.

В то время как депутаты Думы в качестве ответа на вчерашний инцидент с захватом заложников в московской школе предложили ограничить распространение оружия, господин Кабанов предложил запретить всевозможные шутеры. Он уверен, что так называемые «стрелялки» представляют собой, по сути, военные обучающие программы.

Председатель антикоррупционного совета пообещал, что уже завтра озвучит свое предложение на заседании Совета по правам человека при президенте России.

Заявление Кабанова вызвало повышенный интерес пользователей и бурное обсуждение на его странице в Facebook. Многие пользователи полностью поддерживают его инициативу, предлагая взять под контроль рынок видеоигр, а ответственность за «опасные игры» возложить на семьи, разработчиков и продавцов компьютерных игр.

При этом, многие высказавшиеся в качестве причины проявления насилия среди детей называют не один фактор, а совокупность многих.

Что же касается научной позиции в отношении видеоигр, то на данный момент ученые не имеют общего мнения. Дело в том, что в ходе многих экспериментов, было выявлено как негативное, так и позитивное воздействие компьютерных игр на поведенческие стереотипы детей и подростков.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика