ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Утечка внутренней информации подтверждает, что презентация iPhone 6 пройдет в сентябре

3.3kпросмотров
/
Популярное

На прошлой неделе возникли слухи о том, что Apple представит iPhone 6 c дисплеем 4,7 дюйма в августе. Затем появились разговоры о презентации модели с дисплеем 5,5 дюйма в сентябре.

Конечно, всякое случается, но августовская презентация смартфона казалась многим маловероятной. Почти каждый год начинают бродить слухи о том, что новый iPhone выйдет в августе и всякий раз они оказываются ложными.

С момента запуска iPhone 4, презентации новых моделей проходят в конце сентября. Новое сообщение СМИ подтверждает, что и в этом году Apple не изменит традиции

Немецкий сайт любителей iPhone iFun утверждает, что сотрудникам компании запрещено брать отпуск в сентябре. Это говорит о том, что Apple планирует представить публике шестой iPhone в сентябре и хочет, чтобы все сотрудники присутствовали в этот период на работе на случай непредвиденных ситуаций. А вот на август никаких ограничений по отпускам нет.

iPhone 6 внешний вид

iPhone 6 внешний вид

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика