ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

В сеть попали, возможно, фотографии корпуса iPhone 6

3.0kпросмотров
/
Популярное

Корпорация Apple редко радует поклонников своей продукции новыми моделями. И новый iPhone 6 предположительно будет анонсирован не ранее сентября 2014 года, однако уже сегодня в Сеть просочились фотографии корпуса неизвестного смартфона. Если верить автору этих снимков, то на них запечатлен каркас будущего iPhone 6 от Apple.

Судя по фотографиям, «шестой» iPhone получит увеличенный по сравнению с предыдущими моделями дисплей – его диагональ составит от 4,7 до 5 дюймов. Однако авторитетный сайт BGR.com ставит под сомнение достоверность снимков, указывая, что впервые они были опубликованы именно на китайских сайтах.

iPhone 6

Дизайнеры и инженеры постоянно предлагают свои прототипы iPhone 6 − то без кнопки «Домой», то с дополнительными экранами на торцах устройства. Однако достоверно о будущей новинке от Apple известно крайне мало. По сути, есть уверенность лишь в том, что экраны iPhone 6 будут производиться южнокорейской LG Electronics.

Кроме того, аналитики убеждены, что рамки вокруг экрана ожидаемой новинки будут существенно уменьшены в сравнении с предшественниками. Такой вывод сделан из тех усилий, которые компания из Купертино прилагает в этом направлении.

Что ж, пока о внешнем виде и спецификациях «шестого» iPhone остается лишь гадать, ведь то, каким будет новый Apple iPhone, мы узнаем наверняка не ранее будущего сентября.

iPhone-6

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика