ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Фотография изнасилованной девушки стала мемом

16.1kпросмотров
/
Популярное

16-летняя девушка из Техаса по имени Джада недавно была изнасилована на вечеринке в доме ее одноклассника, по ее собственным словам это произошло после того, как она потеряла сознание. О факте изнасилования девушка узнала из социальных сетей, найдя там фотографии и видео происходившего во время вечеринки

Когда сообщение об изнасиловании стало распространяться за пределы круга ее знакомых, в Twitter возник новый тренд — пользователи стали фотографироваться, копируя позу, в которой на видео появлялась Джада, и сопровождая снимки хэштегом #jadapose.

По сообщению Houston Press, прежде чем хэштег стал использоваться для критики пародистов, появилось около 90 издевательских твитов и фотографий

Тем не менее, Джада не сломалась. Она дала интервью местной радиостанции KNOU, пояснив, что не считает нужным прятаться — ведь все и так уже видели ее лицо. Также девушка сказала, что было бы неправильным оценивать ее только по этому видео.

К настоящему моменту хэштег #jadapose используется, преимущественно, для выражения поддержки Джаде. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика