ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Компьютер Mac mini получит обновление, впервые за 4 года

317 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Популярное

Самый доступный «Мак»

Компактный системный блок Mac mini - самый дешевый Mac, а потому Apple до него, похоже, давно нет дела.

Последний раз, когда эта штука подвергалась апгрейду, был октябрь 2014 года. С тех пор прошло неполных три года. Но этой осенью Apple готовит большой релиз. Команда Тима Кука обратила внимание на бюджетный сегмент. Я в шоке. Ничего не понятно.

Ясность вносит диванный аналитик по имени Минг-Чи Куо, известный связями с цепочкой поставок производителей. Мистер Куо опубликовал свой прогноз относительно новых продуктов Apple на остаток 2018 года. 

Наш «надежный источник достоверных слухов» сообщает, что грядущее обновление одинаково хорошо затронет «железо» и дизайн (но это не точно).

Мини-компьютер Apple. У него будет новый процессор. В остальном пока сохраняется интрига. Неясно, что будет происходить с разъёмами и внешним видом нового Mac mini.

Бюджетно, стильно, молодёжно

Mac mini давно считается самым доступным Mac - цены на него начинается с 499 долларов - но «внутренности» компьютера настолько древние, что купить этого парня решится только самый последний романтик.

Если вам действительно не хватает друга, купите Apple-компьютер по дешёвке. Помните: всегда лучше взять на вторичном рынке мощный гаджет со следами использования.

Трое из равных

Сезон премьер несётся на крыльях осени. А пока «Эппл» работает над премьерой. Нам известно, что поменяется много чего - и смартфоны iPhone, и планшеты iPad, и настольные компьютеры iMac/Mac mini, и ноутбуки MacBook Pro, и даже часы Apple Watch.

Наш инсайдер утверждает, что iPhone X получит новый цвет и станет оранжевым. А ещё эксперт говорит, что появится «народная» версия флагмана - условно доступный iPhone 9, оснащенный LCD-матрицей для безрамочного дисплея. В аналоге нынешнего смартфона iPhone SE появится функция Face ID вместо «отпечатков пальцев» на кнопке Home.

Круть!



Часами, планшетами, ноутбуками

Компания работает над двумя новыми моделями планшетов серии iPad Pro - диагональю 11 и 12,9 дюйма. Они станут безрамочными как iPhone X, и тоже «потеряют» домашнюю кнопку ака сканер отпечатков пальцев, но взамен получат распознавание лица.

У парочки топовых макбуков ожидается апгрейд процессоров. Ещё выйдет бюджетный ноутбук на замену текущему MacBook Air. Это может быть удешевленная версия 12-дюймового MacBook.

«Его Элитарное Величество» настольный моноблок iMac получит улучшенный дисплей и новые процессоры.

Следующие часы Apple Watch будут в двух версиях с увеличенным экраном. Размеры составят 1,57 дюйма (39,9 мм) и 1,78 дюйма (45,2 мм), что примерно на 15% больше современных моделей.

Не уточняется, будет ли достигнут прирост за счет уменьшения рамок или размер самих часов увеличится.

Надеюсь на первое.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика