ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Американца застрелили за SMS во время просмотра кино

3.0kпросмотров
/
Популярное

Трагически закончилось для обычного посетителя американского кинотеатра желание пообщаться в SMS-чате прямо во время просмотра фильма.

Как пояснили в департаменте полиции города Уэсли-Чепел во Флориде, 13 января Чад Олсон вместе с супругой пришел в кинотеатр для просмотра киноленты «Уцелевший» с Марком Уолбергом в главной роли. Однако во время демонстрации фильма он слишком увлекся обменом текстовыми сообщениями со своего смартфона, что не понравилось бывшему полицейскому Кертису Ривзу.

Ривз сидел позади пары, и попросил прекратить переписку. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой Кертис Ривз, уволившийся из полиции в 1993 году, достал пистолет и выстрелил в соперника и его супругу.

Еще до приезда отряда полиции преступника обезоружил один из зрителей, а присутствовавшая на просмотре медсестра оказала первую помощь обоим пострадавшим. Тем не менее, вскоре после прибытия в больницу, Чад Олсон скончался. Как сообщают медики, здоровье его супруги находится вне опасности.

На данный момент на официальном сайте злополучного кинотеатра размещено сообщение о временном закрытии заведения.

справка:

Напомним, что этот случай не является первым. Так, 20 июля 2012 года в городе Аврора (США) некий Джеймс Холмс открыл стрельбу по зрителям непосредственно перед премьерой третьей части киноленты о Бэтмене. Тогда пострадали 70 человек, среди которых 12 человек погибли.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика