ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Пилотируемая экспедиция к Марсу станет началом «нового» человечества

3.3kпросмотров
/
Популярное

Американский публицист и инженер Роберт Зубрин (Robert Zubrin) озвучил собственное мнение о ближайшем развитии человечества, а точнее, о жизни человечества на Марсе.

колонизация Марса

Зубрин уверен, технически человечество развилось настолько, что способно организовать первую в истории пилотируемую экспедицию к Красной планете. Более того, по его мнению, подобная экспедиция стартует к Марсу уже в ближайшее десятилетие.

Наконец, Роберт Зубрин, известный всему миру в роли основателя Марсианского общества, сделал фантастическое заявление. Его суть сводится к тому, что если пилотируемая экспедиция к Марсу осуществится, то не позднее чем через две сотни лет на Красной планете зародится новая ветвь человеческой цивилизации.

Кроме того, Марс поможет ответить на многие вопросы, которые десятилетиями мучили ученых: является ли факт наличия жизни на планете Земля уникальным событием для всей Вселенной и возможно ли существование кислородонезависимой жизни.

Раскрывая свою мысль относительно реализации пилотируемого полета на Марс, американский публицист пояснил, что на данный момент уровень технических возможностей человеческой цивилизации превышает тот уровень, который был на момент старта экспедиции на Луну.

Зубрин признался, что глубоко верит в возможности проекта Mars One, и при уровне финансирования 10 млрд. долларов в год людям по силам колонизировать Марс.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика