ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Новый рекорд ОС Windows Phone

2.6kпросмотров
/
Популярное

Уже завтра в Абу-Даби Nokia, совсем недавно приобретенная компанией Microsoft, представит несколько своих новинок, давно вызывающих интерес – планшет и смартфон с диагональю экрана 6 дюймов.

металлические флешки с логотипомВ маркетинговом продвижении хороши все средства, уж разработчики Windows Phone об этом точно знают. Удачным вложением для продвижения вашего бренда станет приобретение металлической флешки с логотипом - отличный сувенир и эффективный brand awareness

Ожидаемо новинки будут работать под управлением операционной системы Windows Phone. В связи с этим, The Wall Street Journal привела интересную информацию.

Так, по прогнозам аналитиков, в конце этого квартала количество проданных мобильных устройств с этой ОС на борту превысит отметку в 8 миллионов единиц.

Даже сама по себе эта новость вселяет радость и надежду в сердца руководителей Microsoft. Но еще более приятной эта новость кажется при сравнении новых данных с аналогичным периодом 2012 года. А тогда WP-смартофонов от Nokia было продано лишь 2,9 миллионов единиц.

Также аналитики The Wall Street Journal оценивают нынешние успехи Nokia и самой ОС Windows Phone как начало продолжительного периода роста. По их оценкам, доля смартфонов с этой ОС в 2017 году может превысить 10 процентов от общего числа устройств.

Однако успех продаж смартфонов Nokia пока что никак не может повлиять на финансовые показатели финской компании. И убыток Nokia в первом полугодии этого года, по данным сайта Digit.ru, составил без малого 500 миллионов евро. Новый же отчет о финансовом положении финской компании ожидается лишь в конце третьего квартала – 29 октября.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика